Nordmarkt Galerie

Herzlich Willkommen zur virtuellen Nordmarkt Galerie!

Hier finden Sie die aktuelle Ausstellung unserer Nordmarkt Galerie, die sich im Forum der Schule befindet.

Viel Spaß beim Betrachten der Kunstwerke!

Februar 2024 - Porträts der Klasse A14

Die Igelklasse hat über viele Wochen alles Mögliche über Gesichter, ihre Formen und ihre Proportionen herausgefunden. Mit ihren Porträts und Selbstporträts zeigen sie, dass sie echte Experten geworden sind.

Januar 2024 - Weihnachtsbilder einer jungen Künstlerin

Eine junge Künstlerin unserer Schule hat ihre Ideen rund um das Thema "Weihnachten" auf Papier festgehalten.

Dezember 2023 - Schuhkarton-Träume der Klasse 4a

Die Klasse 4a hat ihre Träume in Schuhkartons gepackt. Mit viel Mühe, Kreativität und besonderem Material haben die Schüler*innen ihren eigenen Träumen Ausdruck verliehen.

Oktober 2023 - Gruselausstellung der Klasse F1

Passend zur Halloweenzeit hat die Klasse F1 Gruselgeister, Gruselnächte und Gruselköpfe erstellt und in der Nordmarkt Galerie präsentiert.